+38 048 702 96 98
+38 095 272 02 02 , +38 063 780 02 02 , +38 097 692 02 02
Сравнение
Желания
Корзина

Претендент на звание лучшего смартфона 2016 года — Samsung Galaxy S7 Edge

02.12.2016
код товара: 2135

Если вы ищите интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефоны со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога.

Ежегодно Samsung выпускает как минимум по одной революционной модели флагманского смартфона. Уходящий год подарил нам выход Samsung Galaxy S7 Edge, чье появление указало вектор развития смартфонов на будущее пару лет. Попробуем разобраться в основных параметрах устройства, которые стали подосновой повальной популярности аппарата.

 

 

Внешние данные

Если попытаться сравнить Samsung Galaxy S7 Edge с прошлогодней флагманской моделью кампании, то особых отличий мы не найдем. Позволим себе заявить, что это тот же корпус, только с мелкими исправлениями и доработками по просьбам клиентов. Припишем данный факт к положительным, ведь в итоге, как дизайн, так и эргономика Samsung Galaxy S7 Edge на высоте.

Зазоры между экраном и боковыми гранями заметно сократились за счет 3D стекла и минимальных рамок. Создается впечатление, что дисплей Samsung Galaxy S7 Edge плавно перетекает в металлический корпус, однако присмотревшись – небольшие отступы заметить можно.

Изгибам подверглась не только передняя, но и задняя панель. Постепенное увеличение толщины корпуса Samsung Galaxy S7 Edge от центра к краям, повышает степень удобства использования смартфона. Добавляем шереховатые рамки по бокам, олеофобное покрытие задней панели, скромную массу аппарата (157 грамм), и смартфоном легко оперировать даже одной рукой.

Защищенность смартфона

Новый тренд распространился на большинство флагманов, и теперь каждый производитель старается обеспечить своему устройству защиту от влаги и пыли. В Samsung Galaxy S7 Edge технология реализована, на наш скромный взгляд, лучшим образом.

Все грани, щели и заглушки смартфона пропитаны влагоотталкивающим раствором, USB и Mini-Jack разъемы построены с учетом обеспечения водостойкости, динамики покрывает мембрана. Samsung Galaxy S7 Edge выдерживает погружения под воду на глубину до полутора метров, в течение получаса.

Красоты экрана

Наличие Super AMOLED экрана на продукции Samsung стало фирменной фишкой компании. С каждой новой линейкой, технологии развиваются, и перед нами предстают всё более красочные и яркие дисплеи.

Samsung Galaxy S7 Edge обзора получил первоклассный дисплей с QHD разрешением 2560x1440 точек. Учитывая диагональ экрана в 5.5 дюймов и данное разрешение, создается невообразимая плотность пикселей 534 ppi. Говорить о том, что отдельных точек не видно даже при детальном рассмотрении, яркость на высоте, а контрастность впечатляет, мы не будем – очевидный факт. Расскажем лучше о приятных нововведениях и технологичных особенностях дисплея.

 

 

Обладатели солнцезащитных очков с поляризованным покрытием нередко замечали, что при ярком освещении, экран смартфона заметно тускнеет и теряет определенный спектр красок. В компании Samsung разработали уникальную технологию, которая нивелирует данную проблему путем изменения угла размещения поляризованного фильтра. Такая, казалось-бы мелочь, а сразу чувствуется забота со стороны производителя.

Не менее полезной функцией послужит режим Always On, когда экран Samsung Galaxy S7 Edge постоянно активен. На главную заставку можно поместить часы, календарь или список задач на сегодня. Вариативный выбор тем позволит подобрать актуальную расцветку под настроение или стиль одежды.

Функциональная составляющая

Как и полагает флагманской модели, Samsung Galaxy S7 Edge с головы до ног напичкан электроникой для комфортного пользования смартфона. Основополагающей частью стабильной работы системы стал 8-ядерный процессор Exynos 8890. Ядра поровну поделены на две группы, каждая из которых выполняет свою роль. Энергосберегающие ядра с тактовой частотой 1.6 ГГц поддерживают работу фоновых приложений и системной анимации, в то время как другая четверка работает на уровне 2.3 ГГц, и готова справляться с самыми сложными задачами.

Неожиданностью стало уменьшение мегапикселей основной камеры Samsung Galaxy S7 Edge до 12, по сравнению с прошлогодним флагманом. Однако поспешим вас заверить, что качество фото не пострадало, а только возросло. Увеличенная светосила объектива (f/ 1.7) и чувствительность матрицы повышают детализацию снимков, а первая технология полной фокусировки матрицы объектива поднимают уровень снимков Samsung Galaxy S7 Edge до профессиональных фотокамер.

Наши впечатления

После выхода флагманского смартфона от Samusung, каждый раз нам кажется, что переплюнуть себя им больше не удастся. И ежегодно они совершают невозможное, выпуская такие модели, как Samsung Galaxy S7 Edge.

Смартфон хорош абсолютно во всех аспектах, начиная от размещения клавиш управления, и заканчивая беспроводными сетями. Стоимость Samsung Galaxy S7 Edge не позволяет рассматривать телефон, как аппарат для широких масс. Однако если у вас есть возможность приобрести его – то вы не останетесь разочарованы.

Рекомендуем также почитать
Жизнь современного человека трудно представить без телевидения. Изобилие развлекательных шоу, фильмов, сериалов и других программ позволяет удовлетворить вкусы каждого зрителя. Еще труднее представить жизнь современного человека без смартфона. Сегодня так
17.11.2017
окупая себе новый телефон, мы не задумываемся о его происхождении. Главное, на что обращает внимание большинство потребителей – дизайн девайса, его функциональные возможности и, конечно же, название бренда.
13.11.2017
Мобильным интернетом можно пользоваться в любом месте. Главное, чтобы было качественное покрытие сотовой сети вашего мобильного оператора.
05.11.2017
Этим вопросом хотя бы раз задавался каждый, даже не самый опытный пользователь мобильных устройств.
27.10.2017
Узнавайте о новых акциях